Vescunja
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sanni00015 Мне определенно нравится, неплохо. Единственное (может, после последней обработки...До этого такой ассоциации не было) ощущение, что на туях (это ведь они?) не хватает лунного света. Может, если чуток кончики веточек осветлить, станет лучше? А может и нет Propil Вид очень красивый и мне не видится там дисгармонии. На мой вкус, то я бы не убирала из кадра правый кусок берега. Но, действительно, мелких элементов очень много. А если попробовать речку чуток размыть? Может, дело в этом? Вкусы у всех разные. Но красиво! nikkiu Цитата: вот ... теперь все бояться выкладывать фото для критики | Дык... я ж не со зла Просто неверные слова подобрала, похоже. А у нас все дождь, мрачно. На улицу не сунешься. Это летний снимок,современный костел: Он же,в анфас А это уже ближе к вечеру, против солнца... | Всего записей: 280 | Зарегистр. 20-11-2006 | Отправлено: 23:47 29-09-2010 | Исправлено: Vescunja, 23:49 29-09-2010 |
|