Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wassabi Цитата: Поясню: Нет ничего плохого в авторежимах s5500/s5100, их погрешности не выходят из рамок обычных и приемлемых, надо просто знать когда, что и как применимо. | Ну, имхо, всё же автозамер Fuji любит экспозицию слегка в плюс загонять. Смотрел фотки с S5000, F10, S5100(S5500), E550 - поведение автомата одинаковое, лёгкий пересвет. И вот тут-то проблема - камерой я буду пользоваться не один - а если девушке в лапки дать.... Сам понимаешь, автомат и только автомат. MoKC0DeR Цитата: Крайне желательно уложится в 10000 (без доп карты). | Я так понимаю, что всё же рублей Сильно зависит от района проживания, кстати. В наших краях: Canon PowerShot A95 Nikon Coolpix 5900 Olympus C-55 (C5500) [Sport] Zoom Fujifilm FinePix F10, E550, S5100(S5500) Посоветовать что-то конкретно не могу - все аппараты примерно одного уровня, разве что на S5100(S5500) виньетирование есть. Не так, чтобы на полснимка, но всё же... Зато по остальным параметрам он почти всех бьёт. Nafiganado Цитата: Nikon 4600 пишет видео без звука, а A510 - все-таки 3-мегапиксельник... :-\ | А ты хочешь реально редактировать фотки и/или печатать их больше, чем на 10х15? Что могу посоветовать... Кредит! $50 в рассрочку не так уж много. Взял. Canon PowerShot A95. Штатному комплекту батареек за вечер хана пришла - не думайте, что их на мало хватает, просто опыта обращения с камерой ещё никакого - и на всяческие эксперименты куча энергии ушла. Жутко рад, что не взял S5100(S5500). На этом-то в положении максимального зума колбасит с рук так, что ужас. Представляю, что бы было на 10х... Хотя у Фуджа диафрагма шире на длинном конце - 3,1 против 4,9 - выдержку можно было значительно меньше поставить. Зума, конечно, не на все ситуации хватает - вчера, например, сидел в актовом зале достаточно далеко - так пришлось походить. Наличие ручных режимов не может не радовать - экспериментировал вчера с ночным видом из окна. Ночные режимы автомата - фигня. А так взял - выдержку в 3,2 секунды - глядишь уже и пейзаж заоконный вырисовывается. Расползаются источники света чуть больше, чем на автомате, конечно, и даже прижатый к подоконнику руками колбасится, но всё же результат разительно отличается. По результатам вчерашних экспериментов почему-то захотел штатив Добавлено: MoKC0DeR Ещё забыл включить в список Kodak Z740.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|