aar
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bryams Цитата: Если вы не хотите принимать во внимание фактов о устройствах, то какой смысл мне их вам приводить? | Какие замечательные факты, а я их почему-то не хочу принимать во внимание. Ай-ай-ай, как нехорошо. Сейчас вспомню еще раз эти факты: Цитата: Не надо передергивать так по - детски. |
Цитата: Давайте откровенные глупости выкинем за борт ок? |
Цитата: Давно вообще смотрели в сети по теме профи фото и видеотехники??? Или так - пишем то, что просто кажется правильным??? |
Цитата: Имею высшее инженерное образование, полученное в МГТУ им Баумана. |
Цитата: вам надо как-то выкрутится и вы извинте за грубость "включаете дурку" чтоб просто выкрутится хоь както |
Цитата: НУ извините, если вы этго не понимаете... |
Цитата: Цитата: Э неет - не надо тут мне доводы пятилетнего ребенка приводить. |
Цитата: Что вы ей богу как ребенок то? |
Цитата: человек упирается настолько, что начинает приводить в качестве аргумента откровенную чушь | Какие хорошие факты. А вот и свежие факты: Цитата: Ок - тему видео оставим. Хотя тут и вы не правы. |
Цитата: Кстати сказать - оценивать на фотоаппарате то, какие кадры на печать, какие куда - это вообще уже из раздела "фотоаппарат готовит кофе". | Шедевры просто, а не факты. Такая отличная серия. Продолжение просто необходимо.
| Всего записей: 7080 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 12:33 07-09-2009 | Исправлено: aar, 12:39 07-09-2009 |
|