iskander_aka
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вспомнил некую мать!!! У Шопа в Меню-Вью вместо профиля минилаба какая-то галиматья была. Теперь почти ОК. Ну т.е. извечные проблемы: - бумага отпечатков не самосветится, - соневским инженерам я бы руки за монитор линейкой поотбивал - бабки как за Мак а картинка как ...., - АТИ, фирма-поганка, не поддерживает свой же адаптер в сони ноутбуках ( не только у Сони! В списке вообще нет брендов...) совокупная гамма ВКУ не 2,2 а добрых 2,5. Осторожный момент! У Хьюи есть регулировка периодичности подстройки под условия освещённости с интервалом от долей минуты до часов. Но данные не накапливаются а измеряются за пару секунд с заданной тобой периодичностью. Что измеряется в процессе скоротечного (1-2 сек.) замера я не знаю, но картинка внезапно на глазах горячеет и холоднеет. Не теплеет а горячеет. Погода за окном сегодня нестабильная, но мне кажется, что на пару тысяч кельвинов она не менялась. Облачность-дождь-облачность. Делов то... В общем я это дело отключил. Сам включу когда сочту нужным. Срабатываение автоматики иногда вызывает состояние среднее между паникой и ударом по голове. Кроме того. Достаточно в момент контрольного замера появиться в поле зрения прибора отражёного света от алюминиевой крышки ноута и всё уплыло. В ЭТОЙ КРЫШКЕ МОЖЕТ ОТРАЗИТЬСЯ МОЙ ПИДЖАК, БУТЫЛКА ПИВА (ИНТЕРЕСНО ПРОВЕРИТЬ ВЛИЯНИЕ ЦВЕТА СТЕКЛА БУТЫЛКИ), ЯРКАЯ ПАПКА С ДОКУМЕНТАМИ и ты уже озадачен событиями в жизни твоего компа. В трее висит Хьюи-значок. Там есть возможность принудительной подстройки по освещённости рабочего места. Но не всегда и не сразу включаешься в изменения. Погулял за кофеём, вышел на солнце, вернулся и не заметил сюрприз от автоматики. Т.е. это годится для помещения на теневой стороне здания, с преобладающим искусственным светом, и рабочего места вдали от окон с малоотражающей стеной за спиной у оператора. Сомневаюсь я только, что система за 100 евро в состоянии верно интерпретировать изменеяния цветовой температуры в таком помещении в течении дня. А в общем я доволен. Чем с Адобовским гамлодером морочиться и на моник с его квадратами пялиться - 100 отдать и чуток мозгами пошурупить. Результат повторяем и, что важно, стабилен. |