DoG
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bulletruz Спасибо за терпение Известно, что 4х мегапикселов хватит за глаза. Просто хочется приобрести некую имиджевую модель. Понятно что кэнон/никон даст лучшую картинку. Но абсолютно нет никакого желания пополнять армию владельцев А95. Ну не нравится мне их дизайн. Суть в покупке красивой и удобной коробочки, которая к тому же будет давать неплохие снимки. Я готов пожертвовать качеством в угоду дизайну и юзабилити. Весь вопрос в том, как бы за красату отдать поменьше качества. Я, в отличие от уважаемого Dimrix ищу аппарат как раз Цитата: для того, что бы носить его в портмане вместе с банковскими и визитными карточками | В принципе, у кэнона есть линейка иксусов. Однако отзывы о последних моделях далеко не восторженные. Можно бы было остановиться на старенькой 40-вой модели, но его ттх меня совершенно не впечатляют, впрочем как и сэмплы на pbase. Согласен, видео в фотоаппарате.... Но, с другой стороны, наличие vga-видео в современных ультракомпактах уже стало неизбежным. Кроме того, я предпочитаю иметь неиспользуемы возможности, чем расстраиваться из-за их отсутствия. |