Sylvia

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DimONtm Цитата: ближайший СЦ от меня в 400км | Аналогично Я звонила в несколько СЦ, но нигде не шла речь о бесплатной замене, плюс доставка, да еще эти матрицы не всегда есть в наличии, нужно ждать около месяца пока привезут. Цитата: если такова цена, то конечно проще купить новый аппарат, вопрос только какой? | Может, в России матрицы дешевле, чем в Украине, узнайте. А может, Вам и бесплатно поменяют. Хотя, если фотоаппарату уже 4 года, как моему, то у него может в скором времени поломаться что-то другое. Полного аналога 95-му мне найти не удалось. А650 уже сняли с производства, у нас их нет. Пришлось забыть про поворотный экран. Хотелось с опт. стабом, нормальное видео, видоискатель, АА-батарейки. Искала и у других производителей (Никон, Панасоник), но пришлось остановиться все-таки на Canon A590. В целом нормальный аппарат, намного компактнее и легче, хотя не хватает поворотного экрана и иногда съемки панорам. И пролетела с видео - оказалось 20к/с вместо 30 (но это лучше, чем 15). Есть еще А1000, А2000, но они дороже. Цитата: кстати, в эти выходные аппарат отошёл и сейчас нормально снимает понимаю, что это временно, но всё же | Да, у меня в декабре это началось, сначала 2-3% всех снимков, потом вроде все наладилось, а постепенно 90% кадров стали розовые. Много хороших кадров было испорчено в попытке поймать нормальные. |