2as
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Цитата: Россия всё прекрасно знала, обо всех назревающих заморочках. Дык какого хрена не ликвидировали зачинщиков??? Изящно-так ликвидировать наиболее отмороженых своевременно и тишинА. | Чтобы на международном уровне быть обвиненными в применении методов "кровавого Сталина и НКВД"? Считаю, что сделано правильно: 1. Олимпиада. Типа "мир во всём мире" - а красное кольцо (Америка) на открытии игр "по тех. причинам не раскрылось". - изящно так подЪ...ли? А потом и на закрытии игр - кольцо раскрылось (само или помогли?) 2. Никто не упрекнет что РФ "вмешивалась и провоцировала", а Европа в этом шабаше по "самое не хочу увязла" - под видеокамерами и с открытым лицом - дебилы ))) (а может не дебилы- а так хозяин приказал) - ну тогда вдвойне дебилы. 3. Правые расслабились от безнаказанности - начали в открытую русскоговорящих и прочих "малых" гнобить (отмена закона о языках), президента картонного сразу выбрали - и давай законы колбасить, министров толпой выбирать - ну полный п...дец какой-то - высшая форма демократии! Европа аж вздрогнула от открывающихся перед ней перспектив по совершенствованию народовластия! Гы! Цитата: Дык НЕТ! Надо реально кровушки пуститЬ! | Так кровушку то пускать желание изъявили оппозиционеры - фотки все в интернете видели - где пацана на щите мертвого тащат, а у него в синей каске сзади дырка, да к тому же видно что стреляли снизу-слева. И снайперы, которых сразу причислили к беркуту и власти. Хотя уже известно, что за снайперы стреляли в Москве при Борьке Ельцине (израильский спецназ) и штурме телецентра. Да и в прибалтике что-то роток затыкают при попытке обратить внимание, что людей в 91 году снайперы убивали в спину, а пули извлекали от боеприпасов времен ВОВ и охотничьего оружия... "Можно обманывать одного человека очень длительное время, можно обманывать много людей короткое время, но обманывать всех и всегда - невозможно". это не я сказал... ... Что касается российских властей (тех кто из жирных котов и клопов) - дай бог, чтобы пример Януковича их чему-нибудь научил... Хотя вериться слабо... ((( Добавлено: polk90 Цитата: Это грустная новость для майдана, что и говорить ... ... Дайте фактический материал об акциях протеста на Украине по поводу принятия РФ такого решения... ... А до ввода войск, я думаю, не дойдет - это было бы грубой ошибкой России. (или свидетельством безвыходной ситуации). | Всего записей: 3784 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 06:24 02-03-2014 | Исправлено: 2as, 06:44 02-03-2014 |
|