Dampilra
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору А я бы предложил наамерный свет Luxmen, по соотношению цена/качество - то что надо. По цене комплект обойдёться от 140$ до 270$. Может у вас цены по лучше будут... В комплект входит лампа, аккумулятор, сумочка для ношения на плече аккуммулятора. В чём разница между этим светом и что в нём интересного быть може: светофильтры 5600К и 3200К помоему, 5600 - дневной свет, 3200 - более холодный. Светофильтры могут работать как шторки - то есть смена фильтра займёт 1 секунду, а могут прикручиваться, что не всегда удобно. Да мощность лампы 30, 50 или 100W Также из фич наличие шторок. Бывает по 2 или 4. С помощью шторок можно регулировать область освещения. Штука в принципе очень полезная. Также стоит обратить внимание на то, из чего сделан корпус накамерного светильника... Попросту с лампой в 30W корпус очень сильно нагривается (я не говорю уже про мощность лампы в 50 и 100) следовательно пластиковый корпус просто потечёт. То есть без вариантов - брать металический корпус. И последнее, если ничего конечно не забыл, регулировка светового пучка/фокусировка. Тоже очень полезная фича особенно, когда в комнате надо сделать одну тмпературу и подсветить дополнительно интенсивнее другое лицо или объект. Такая штука есть в особенно продвинутых моделях... Теперь по моделям: топовая модель Luxmen S935TS SUNPRO LIGHT 230$ Напряжение питания: 12v-13.2v Галоген лампа: 30W,50W Все вышеперечисленые фичи включены. и самая дешовая штука Luxmen Q313DF QZLUX 90$ Напряжение питания:DC12v Галоген лампа: 30W,50W,100W 5,600° Kelvin (Dichroic Filter) В этой модели 4 шторки с фильтром вместе прикручены намертво к телу. Нет регулировки светового пучка. По этим ценам у меня можно купить, сколько они в России стоят без понятия. Надеюсь помог =) |