drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Привет! Город Таормина, развалины старого города, туристическая мека своего рода. В развалинах амфитеатра частенько проводят классические концерты, джазовые. Цена кусачая, народ важный приезжает, вечерние платья, бентли, мерины и пр. А в остальное время работает как музей, 6евро билетик, детки бесплатно. _____________________________ Нежные краски получились на фотографии. STAllKER Цитата: Делаете ли вы их только для себя или на заказ? | Я очень люблю фотографию и восхищаюсь ей уже больше 20лет. Когда то это было главным источником существования, очень давно, в пору моей юнности. Позже это стало совмещаться с основной профессией и не чуть не мешая друг другу, скорее наоборот. Фотография восполняет мне все, что я теряю в других местах. На заказ я безусловно делаю работы, не гнушаюсь продавать. Стоки наверное не мое. Я привык мыслить и жить в несколько ином формате, да и не успеваю я в таком темпе, что бы получать от стока хоть какую то выгоду. Когда есть настроение и главное время, стараюсь печататься в каких либо изданиях, участвую в выставках. Правда последний кризисный год я серъезно положил на это с прибором, о чем жалею. Но таковы условия. Работы продаю в основном на оформление интеръеров домов, кафе, офисов, да чего угодно, как повезет. Бывает массово тематически продажа издательству на календарь и пр. Слава Богу, что могу не зависить от денег, которые приносит фотография. А также от вкусов издательств, кураторов и пр. Да и выжить на пейзажной съемке в нашей стране не просто. В общем ничего секретного На аппаратуру и пр. связанное с фотографией мне хватает в последнее время, так что лишних денег я в это не вкладываю. Иногда даже хватает на "поехать куда то далеко" Думал, что ответить...фотография-это наверное жизнь для меня, я ей живу просто и все.
|