STAllKER
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2_drop Расскажите, а что вы делаете со своими снимками? Делаете ли вы их только для себя или на заказ? Печатаете, продаёте на стоках? Для вас это увлечение или заработок? У вас очень качетвенные пейзажи, а какая у них судьба после съёмки? Мне просто интересна ЖЗЛ (жизнь замечательных людей). ))))) Расскажите о себе в фотографии. )) Может быть Вы ответите на эти вопросы в своём блоге, сделав там ссылку "об авторе". З.Ы. Ещё один маленький технический вопрос (ко всем). Я делал эти ночные фотографии. ББ по белому листу, iso100, выдержка до 20-30 секунд, штатив, диафрагма от 3,5-11-22. Вроде все настройки чтобы избежить шумов, а они всё равно с избытком присутствуют на фотографии. Приходится замыливать. Это у меня такая особенность фотоаппарата (Кэннон 1000д) или всё же я чтотот упускаю в настройках? Или это нормально? И ещё один технический вопрос. Я до сих пор пользуюсь ЭЛТ монитором (в запасе ещё один лежит), страшусь ЖК. Есть ли сейчас достойные (плоские) мониторы для работы с фотографиями? Через поисковик прелагают только проф мониторы начиная от 100т.р. А есть ли мониторы дешевле, для дома, подходящие для фотографий? Посоветуйте, на что обратить внимание, на основе собственного опыта и знаний!
---------- Я долго шёл по стопам великих, поэтому своих следов не оставил! |
| Всего записей: 578 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено: 09:07 29-08-2010 | Исправлено: STAllKER, 13:03 29-08-2010 |
|