drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору База...база...я вечный скиталец, прошу стыковки...5...4...3...2...1... Вот я и снова с вами дорогие друзья, могу полазить посмотреть ваши работы, а то мой старый друг abz опять подумает, что я на него забил, а это не правда ________________________________________ abz Цитата: Время экспозиции 1/6 s Число диафрагмы f/3.6 | Мне нравится. Даже свет "зеленый" тут почемуто не помеха. Единственное, с учетом эксопзиции, мягковато для инета. Можно шарпнуть чуть чуть наверное. Ну и над геометрией чуть потрудиться, это секунды в шопе. Уютный кадр, вот наверное самое правильное определение. Свет, монах трудится в келье и мир как бы уходит на задний план... Цитата: Те, кто обещал мне организовать поездку в Бразилию, перед самым её предполагаемым началом сдулись. | Очень жаль дружище Но уверен, ты наверстаешь. _________________________________________ EL CAPITAN Цитата: Как же так? А пятая зона? | Ну давай поржем еще над страданиями об экспозамере, только теперь предлогаю на примерах. Очень хотелось и облаков и солнца и воды... вуаля Ну а если земля и небо...тоже вуаля В двкх этих снимках я корректировал искажения перспективы, щелкнул "автоконтраст" дабы убрать легкую "дымку", шарп для публикации по своим критериям. Все. Никакого шулерства, мошенства... Может я конечно и испытываю радость от процесса съемки, но только по тому что знаю к чему он приведет
|