Arabat
Ученый Кот | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: в том виде, как это представлено у тебя - к сожалению, нет. Это больше походит на вариант скорострельного плагиата - ничего нового (плюс элементарные ошибки в кадрировании), серо, вяло, небрежно, лениво. | Вот это уже критика, на это и отвечать можно. Дык, все наше дело - плагиат. Все в жизни повторяется, и фотографов тьма, что ни сними, все уже раньше было. А скорострельность, вообще, особенность жанра. Вот сейчас именно в эту секунду не нажмешь на спуск, другого такого случая уже не будет. И освещение не выберешь и людей не переставишь, только одно от тебя зависит, нажимать, не нажимать. Серо, вяло - это уже поклеп. Тут насыщенность явно выше нормы, я ж не создать сказку хотел, а всего лишь слегка подчеркнуть похожесть на нее реальной жизни. Ошибки в кадрировании вполне могут быть. Я, вообще-то, не для того выкладывал, чтоб подчеркнуть какой я крутой, а, совсем наоборот, чтоб на ошибки указали... | Всего записей: 6209 | Зарегистр. 25-05-2008 | Отправлено: 11:56 28-06-2008 | Исправлено: Arabat, 14:23 28-06-2008 |
|