Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fronton Цитата: Сначала хотел прикупить 350D ( у меня есть 80-200 об'ектив от старого канона). Однако я подумал о S2 IS | При наличии объектива какой-либо системы нужно думать прежде всего о возможности использования этого объектива. Если он под байонет EF - смело хватай и беги тестировать его с 350D. Возможно, конечно, что результат разочарует (ибо не всё то, что хорошо для плёнки, хорошо для "цифры"), но тогда точно не будешь плакать о "светлом настоящем". warrior Знаешь, тут мысля такая... Может тебе обычную камеру взять + бокс для подводников? Бокс, правда, сильно увеличит размеры камеры. Кстати, WP мне защищёными не показались. У них, наверное, пыле- и брызгозащита - уточни этот вопрос. sattan Цитата: в чём я существенно выиграю, если напрягусь и возьму Е900 ? | 1) 9 Мп. но вместе с шумами 2) Более широкий диапазон фокусных расстояний (причём в сторону широкого угла тоже, что немаловажно) 3) Полноценный ручной режим (сейчас мануал сольётся - точнее скажу) 4) RAW Всё. PRiM Цитата: А вообще в Питере всего один сервис-центр ФуджиФилм и сайт у них довольно стремный! | Радуйся, что хоть один есть! За Уралом так вообще ни одного нету! А сайт... Да Бог с ним, с сайтом. Они и российский не очень и украинский ещё хуже, но самое главное - на качество камер это никак не влияет
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|