drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору toNk Цитата: Профессионал в моем понимании - это человек, который профессионально делает то, чем он занимается. | Масло масленное, профессинал-человек который за это деньги получает и все тут... К примеру есть просто убийца и есть профессиональный убийца, и не важно кто из них делает это лучше. Слово профессионализм не означает высокую кфалификацию или познание в какой либо области, оно это предпологает. Цитата: Свет, ракурс, куда направить вспышку, какой выставить режим, что взять в фокус и еще тысяча мелочей. | Я кучу любителей таких могу привеси в пример, они даже выставки свои организуют. Цитата: Плюс машины у профессионалов - это что-то! | Мерседесы? Тоже очень зашоренно, есть куча знакомых любителей которые обладают техникой профессионалам некоторым снится такая по ночам Да и профы далеко не всегда работают на дорогой технике, это детский штамп, скорей наоборот. Для профов это бизнес прежде всего, поэтому считается все. К примеру у меня мужик знакомый, продал все и мамию и лейки свои. Сейчас взял хорошую оптику, два D100, вспышки и пр., а также мак и в ус не дует. А про остальное любит говорить, что это для творчества, а не для работы. Хотя по D2H/D1Х слюня течет рекой. Тем паче, что я поюзал их и сплю теперь не очень, во сне ворочаюсь Еще раз, проф=деньги. К примеру вспомни боксеров, профессионалов и любителей и пр. Добавлено: toNk Цитата: Еще одна профессиональная фотка | Блин, а чем она так профессиональна?
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:31 28-03-2005 | Исправлено: drop, 23:36 28-03-2005 |
|