Nikonofil
Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arabat Цитата: А ничего, вроде бы, не мешает. Особенно на серьезных никонах, где этих точек экспозамера вагон и маленькая тележка. Мозги просто не дошли. | Смею заверить, что мозги разработчиков современной аппаратуры, "зашли" ЗНАЧИТЕЛЬНО дальше, чем мозги подавляющего большинства юзероФ... Добавлено: drop Цитата: Для тех кто в танке, камера никогда падающий свет не померит. | Увы, Дропыч.... Таки в-танке до-сих-пор ТЫ... Оно-конечно, можно для поездки на дачу-рыбалку использовать Ленд-Ровер, а для поездок в оффис Мерседес... Просто "позажигать" по вечернему городу кайфово на "Мини"... Турбированом... Дело за малым, просто иметь все ТРИ в гараже... Я понимаю, что ты "большой ребёнок"... Что для тебя ПРОЦЕСС, может-быть важнее, чем РЕЗУЛЬТАТ... Но "полажа-руку-на-сердце", такой подход мягко-говоря малопродуктивен... И никакие отмазки, а-ля "перфекционизм", не канаютЪ... А замер в падающем свете, ЛЮБАЯ камера способна выполнить... При толковой "прокладке"... Цитата: 3Дзамер-это мягко говоря демонстрационное шоу расчитанное на идеально освещенную картину. Если не понимать как он усрдняет, то лучше им вобще не пользоваться. | Безусловно, вместо-того, чтобы посвятить несколько дней изучению алгоритма работы матричного замера Никон (самого совершенного кстати), лучше размахивать Сцыкоником... Тем-паче, даже самый изощрённый замер, не меняет освещённость сцены...
---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |
| Всего записей: 7758 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено: 14:32 22-08-2010 | Исправлено: Nikonofil, 15:18 22-08-2010 |
|