alex novokuzneck
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Senechka Спасибо за открытые двери. bredonosec Цитата: гляжу, у вас тож популярны огнемотатели? )) ток что снято у тебя не в пример лучше =) | Спасибо! Но это конечно лучший кадр, остальные 7 кадров посредственные. Хотя если 1 кадр из 10 удался, то незря кнопочку нажимал. Конечно ночью, без штатива трудно снимать, но Любимый Фуджик не подвел. Работаю на ЗСМК в городе Новокузнецке. Да я не унываю - есть небольшая подработка в муниципальной конторке 4350 руб в месяц. Да еще друг второй раз решил жениться, попросил меня пофотать свадьбу. Денег я с него не брал, но его знакомым мои фотки понравились и они стали приглашать свадьбы фотать. Пока опыта на свадьбах у меня немного, но моим заказчикам фотки нравятся. Денег тоже пока немного: 1-й заказчик дал 1 тысячу рублей, 2-й заказчик уже 2 тысячи - в ДВА РАЗА больше, а это внушает оптимизм. Конечно работы много: с самого утра: украшения автомобиля, подготовка жениха, затем подготовка невесты, выкуп, ЗАГС, катание и до конца застолья. Потом еще работа по отбраковке: я делаю фотки с несколькими дублями с учетом что кто то моргнул, открыл рот не очень эстетично и так далее. Получается в среднем 1300 - 1500 кадров, из которых нужно отбрать для записи на ДВД кадров 500. По мере накопления опыта надеюсь количество дублей и отбракованных кадров снизится. В армии у нас был девиз: "Первый выстрел мой и в цель." Может и до этого когда нибудь дойдет: одна сцена - один кадр и сразу ШЕДЕВР . |