Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hjvfy Цитата: Я считаю что у s2 is тока один недостаток - это цена. | А что ты хотел? 12-кратный вариообъектив со стабилизатором и ультразвуковым приводом за $50? Так же не бывает Цитата: я смотрю ты фанатеешь по 9500... | "Ну так ведь это же совсем не так"(с) Просто S9500 очень хороший аппарат. И по моему скромному мнению, если сравнивать те же FZ30 и S9500 - Фудж предпочтительнее. Ситуации, требующие коротких выдержек в жизни фотографа-бытовика встречаются чаще. Цитата: Объясни тада мне, почемуже всётаки без стабилизатора...?) я просто реально не понимаю... | Ну не бывает же "всё и сразу" - хотя бы по этому Представь - накрутили бы на S9500 стабилизатор, да ещё бы подняли производительность. И что бы было? Во-первых, цена бы выросла, во-вторых, получился бы аппарат, уделывающий "зеркала" одной кнопкой, в-третьих, рынок просьюмерок монополизировался, что вызвало бы страшные вопли конкурентов, в-четвёртых, куда расти дальше (читай что впаривать через год)? Ну и кому оно такое надо? Маркетинг, панимаиш! kds1217 Цитата: В 620 матрица из-за увеличения мегапикселей более шумная что ли ? | Обязательно. HunterDD Цитата: должен без проблем соединяться с компьютером - без доп. дров определяться системой и работать как USB Mass Storage (на этом этапе вроде Кэноны отвалились из списка кандидатов) | Купи Canon A510 и кард-ридер 500-in-1 за $10 и не парь людям мозг Тем более, что большинство аппаратов в этой ценовой категории используют USB 1.1, а кард-ридер - USB 2.0. Почувствуйте разницу(с). Цитата: размер сенсора 1/2.5" или 1/1.5" - что лучше? | 1/1.5. Потому что 1/2.5 = 0.4, а 1/1.5 = 0,67 - в 1.6 раза больше! Цитата: что даёт подсветка автофокуса? стоит ли по этому вопросу заморачиваться? | Возможность успешно сфокусироваться в условиях слабого освещения. Архиполезная штука.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
| Всего записей: 3912 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 14:03 21-02-2006 | Исправлено: Duke Shadow, 14:13 21-02-2006 |
|