GeMir
Ich finde dich | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arabat Цитата: но, признайтесь честно, кадр постановочный?... | Не велико "признание" - разумеется постановочный. И не только первый. Цитата: остальные мне вообще непонятны. | А у меня вот както не очень с пониманием того, что в таких картинках нужно "понимать". abz Цитата: Ну, в общем, да - есть наверняка у фонтанов с этим сантехническим приспособлением нечто общее. Цитата: Второй, по всей видимости, тоже (потому как это один и тот же кадр) Цитата: под первую отечественную цветную плёнку | ДС-1, которая? Я о ней слышу второй или третий раз. Цитата: В прошлый раз, помнится, была не оч. ioppp Цитата: Блондинка.. крашенная! ... при рассмотрении снимка, трудно абстрагироваться от того (той), кто (что) на нём изображён (а). | Мастер спорта. 0nly Цитата: Угу, думал, что ты отметишь. Что-то в них есть твоего. Точнее, что-то в них есть не моё. По крайней мере, не совсем. Цитата: только за что же ее в локтях обрезал | Ну, так вот сложилось. YourGin Цитата: Ну не томи, объясни кафешникам, что за стулья на стене ? | Ах, да, забыл совсем. drop Цитата: Я рад. Цитата: модель стилизованная под '70е | Оки, так и запишем | Всего записей: 10299 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 03:02 22-06-2008 | Исправлено: GeMir, 03:10 22-06-2008 |
|