Doremi Fasol
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ingullka Цитата: 42, хы) ответ из "автостопом по галактике | А, поклонница Дугласа Адамса. Очень хорошо. И монитор у вас прекрасный. Цитата: есть, на днях ожидаются в -40: мороз и солнце - день чудесный! и в кине всегда так показывают | Красиво ожидается. На полюсах тоже так бывает. Зависит от многих факторов. К сожалению, что-то поинтереснее я не могу здесь выкладывать. То, что могу показать - будет примерно таким же безликим: белое полотно, яркий свет, глыбы льда и какие-нибудь фигуры. Напишу под картинкой "полюс" и всё. А такой вид может быть где угодно. Вот, вид заднего входа международной станции на южном полюсе: Снимок не мой, но демонстрирует быт на полюсе в -70Ц. Отсканирую, возможно, виды Аляски, фьорды там красивые. Или северное сияние, тоже красиво. А в кине всегда всё очень красиво. drop Цитата: Интересное решение, как через поцарапанное стекло. | В данном случае интересным решением было как забрать людей: сесть там я не мог и лебёдки замёрзли к чёртовой бабушке. Обошлось. Фотографировать в таких условиях по ходу дела в принципе очень сложно. Механические плёночные камеры ещё фурчат, а цифра - нет. Единственная цифровая камера, которая как-то работала при температуре ниже -40 - это никоновский D2X. О вспышках я вообще не буду говорить. Фотографические экпедиции в Антарктику отогревают оборудование для каждого кадра, и, даже так, камеры часто умирают. |