Hjvfy
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tatosha Цитата: Уважаемые, помогите определится: Canon PowerShot S2 IS PANASONIC LUMIX DMC-FZ20 K или же что-то другое, но в диапазоне 500-550$ | имха Кэнон s2 is или соня Н1 Duke Shadow Цитата: Не Elite Pro сейчас крайне сложно найти. И уж на запись видео и серийную съёмку скорость карты окажет самое непосредственное влияние. | На горбушке есть )))) А если по делу, то это sd карта обсуждаецца... ) серийная съёмка и у 520 и 610 слабая, ненужна там скорость. они не штампуют три и более кадра в секунду)))) Видео? У 520 (510) видео 15 кадров в секунду с ограничением, если память не изменяет, то 640 на 480 по 30 сек ролики, 320 на 240 до 3 минут..... Нужнали тут скоросная карта...?) Если рассматриваем 610, то... то блин, этоже не видео камера!)) один хрен видео будет голимым..... Нужно хорошее видео - нада брать видеокамеру! Нужен средний фотик, не стоит гнацца за скоростными картами.. Просто переплата не за что.... Цитата: Китовая "затычка" у D50 сольёт объективу того же S9500 по всем статьям. | Дык требования у народа постоянно меняюцца... памоиму прощще купить объектив, нежели новый фотопарат.. А покупать под каждый вид съёмки фотик - накладно))) для пещер фуджы, для портретов кэнон, для макросъёмки никон и т.д. )))))kds1217 Цитата: Хочу купить фотокамеру. По пунктам 1) Цена. Не имеет значени 2) Для повседневной съемки для личных фотоархивов! Иногдя для дружеских фотосессий! 3) Размер для дамской сумочки (думаю, не более 50мм глубина) | Иксус любой. Ни тебе ручных настроек, компактный, корпус метал, радные японцы, пьянки фотографировать самое оно )) Цитата: А так... Хочу подарить хороший фотоаппарат, небольшого размера! Сам немного смотрел, то что представлено на рынке во рассматриваемые мною модели: CANON A620 CANON S80 FUJIFILM E900 CASIO P700 | Если а 620 числицца для тебя не большым, то дари его ) Касио щя эту очч трудно будет найти.... |