Arabat
Ученый Кот | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну-у-у... Задний план выглядит, как пересвет, когда был точечный замер на девушке, и стояла она напротив окна. Если бы мне пришлось выбирать, то с ампутацией | А мне третий как-то больше нравится, че-то типа этого я и хотел. А пересвет на улице, да на ярком солнышке явление, увы, обычное, хоть и стараемся бороться, конечно. Да не всегда получается. Экспозиция была не точечная, а мульти. Но все одно вытянуть иначе не удалось. Добавлено: Цитата: было бы желание и умение можно и не уродовать а поработать с карточкой вполне ) кисти, аншарп, шумодав, шарпен, усиление красного, в чб, и тд, 2 мин, а если 20 так шедевр будет | Спору нет! Только чтоб действительно что-то вышло надо сначала курс пройти под чьим-то чутким руководством, а главное, заранее хорошо понимать чего хочешь добиться (вот с этим пока проблемы). | Всего записей: 6209 | Зарегистр. 25-05-2008 | Отправлено: 21:27 20-06-2008 | Исправлено: Arabat, 21:45 20-06-2008 |
|