Eliza

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Whitecat75 01:13 05-02-2008 Цитата: 1. Инструкция на нескольких языках должна быть на картонке внутри упаковки. ... 3. Напряжение аккумулятора 1.2В, напряжение новой батарейки 1.65В. С этим связан распостраненный глюк Кэнонов -отлично работают на батарейках, и не хотят работать на аккумуляторах. 4. Заряд батарей 2700 должен продолжаться 8 - 10 часов (первый заряд 12 - 15). ... 6. Я так понимаю, ты купила зарядку с возможностью разряда батарей. Еапиши тип. | 1. Как я уже говорила, упаковка недальновидно выброшена; 3. Работают прекрасно - ура! 4. Заряд батарей... то есть заряжать их нужно 8-10 часов (первый раз - 12-15)? Это как раз то, о чём я хотела спросить - спасибо; 6. Нет, я поняла, наконец: это зарядка с возможностью заряжать одновременно 4 (8) акка - 4 больших + 4 маленьких (для пульта телевизора, например). Тип: 57062 Индикаторы "front"-"back" просто показывают, где у нас акки заряжаются - на лицевой, или тыльной стороне. Плохо, что они никак не дают знать, что закончилась, де, зарядка. Фотографии устройства прилагаю -> aar 11:19 05-02-2008 Цитата: подробного описания внешнего вида аккумуляторов | 2700 mAh - № 5706 - AA - Mignon - HR6 - Ni-MH - 1.2V - Charger: 15h - 270mA - quick charging possible Внешний вид? Батарейку когда-нить видел? Цитата: вопросы из разряда "памагите!!! ни работаить!!!" | А дай-ка мне ссылку, будь добр, где я хотя бы приблизилась к такому типу вопросов? Единственное, о чём я спросила, это "новый акк заряжен по умолчанию, или это вовсе не обязательно?". Не передёргивай, пожалуйста. Цитата: В общем и целом - согласна. Ты, конечно, прав. Добавлено: aar 13:49 05-02-2008 Цитата: видел мало перлов Лизы. Она такие пули отливает... | Например? Не будь голословным, трух. И потом, разве странно, что женщина ни в зуб ногой в технике (компьютерной в том числе)? И разве так уж глупо, что эта "ни в зуб ногой" идёт за советом на форум, надеясь на помощь знающих мужчин? Над чем ты смеёшься-то? |