Bolek32
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OLDEN Цитата: Да не хочу я никого скидывать. Даже с таким презиком можно жить если государство хоть чуточку правовое. Но если в стране столько г@ндонов...... Кароче - у нас и так рождаемость никакая... | Если честно, то ваш Яник так обосрался, что если он останеться презиком до следующих выборов, то руку в карман пару лет ему инстинкт самосохранения не позволит, бюджет точно пойдет куда надо, а за это время вы спокойно неспешно найдете презика получше, ди и ждать вам пол года, а там предвыборная компания пройдет незаметно. Вор у которого недавно отрубили левую руку, помнит боль и какое-то время не ворует, а иногда бросает это занятие, по причине нелюбви к ожиданию появления новой культи. Но вам надо не новый хороший презик, вам надо просто наказать старого и для этого вы будете ломать все. Потом накажете, испытаете чувство глубокого удовлетворения ... и все. Цитата: Nikonofil Цитата: Не питаю ни малейшей симпатии к режиму и его "церберам", НО! Смею заметить, что хомячки швыряющие разную-фигню в представителей закона, банальные дебилы... С куском сала вместо мозга... В ЛЮБОМ цивилизованном государстве, чувачок швырнувший камень-арматуру-бутылку-гранату в представителей правопорядка огребёт по-полной! Ибо НЕФИГ! Ежли бросаются на полицаев, нефиг плакаться, что огребли... И главное, что все эти "борцы" нифига не понимают... За ЧТО бЪются? Cменить ВЛАСТЬ??? Дык придут такие-же, более голодные и соответственно ещё-более вороватые... | | Можно всей страной УЖЕ валить в наемники, ибо это и станет историческим опытом, ощущение сильное, особенно для детей плюс чувство полной безнаказанности трансформирует напрочь инстинкты, думаю детки, которые с наслаждением сжигают живых людей и им это очень нравиться. Это им RealTime Game. Мотив это не люди, а беркут, им все объясняет. Образ украинского героя-ЧИкатило передастся с генами. В ближайшем будущем смогут спокойно мочить своих друзей и соседей за еду и телефоны или так по приколу. Потом пойдут до соседей, сначало эвакуация, потом беженцы за ними наемники. Поэтому таких деток придеться останавливать нашим деткам. Я рассматриваю пока эту сторону процесса. Потому и советовал тормознуть самим по тихому, потому, что то что произойдет дальше, героям украины точно не понравиться. В белоруссии уже все знают ту тайну, которую скрывал от нас совок. На институтских картошках, в деревнях, бабки бухтели про подвиги героев-украинцев, но тогда кто им верил ? Честно - было похер , думали бабки путают украинцев и немчуру. Украина и Россия братья и в Литве у меня было полно хороших друзей, потом их постепенно позакрывали Процесс пошел. Совок распался. Мы уже знаем, что не Немцы, а Украинцы жгли живьем в ВОВ Белоруских жен, детей и матерей, пока их отцы и сыновья долбили фашистов. Они жгли живых людей. Жгли не все, а те кто ловко причтроился, остальные долбили фашистов. Имущество, тех кого сожгли тащили с собой в Украину. Хатынь - дело рук украины. Той половины украины, которая жгла беркут. И их дети тоже будут продолжать жечь наших детей. Вывод один, или их уничтожить или отрезать яйца. Я наблюдал сам процесс на беркуте и он мне не понравился. Скажу больше - Беркут в Украине очень терпеливый. Раньше приезжая в Украину до 2000 г, случались нападения групп по 3-6 и более человек, любителей вечерком снять часы, цепь или спортивный костюм. Не скрою, отправлял их в больницы,вырубал но никогда не добивал - все по пацански. Еденицы из них потом превратились в друзей, были и такие, которые благодарили за науку Но основная масса этих кодл просто трусливая шваль, она лупит в спину, из подтишка, без риска для своей шкуры, бить пыром в глазики, когда вырубят. Засунуть в спину ножичек. Короче я о чем ? Просто их из памяти это гавно невольно извлек теперешний майдан. Мусаров не варю до сих пор. Но Беркут Украины - ГЕРОЙ. Рембо нервно курит. XY даже не пытайся переубедить, что та шваль которая бросала на голову лежащего человека, по очереди кирпичи, значительно морально ценнее беркута, потому что тот просто беркут. Может это твои моральные ценности, но как по мне шваль-всегда шваль, она не меняеться, ее нужно уничтожать, какими бы лозунгами она не прекрывалась. Она ощущаеться на уровне интуиции, у нормальных людей. Вот этим по уму беркут и должен заниматься, а не стоять, как стеснительная девочка. Украинцы сейчас говорят, что никакие вы нам не братья, и мне становиться понятна что они не лгут. Вначале я спорил. Ведь был там два раза только в прошлом году. Они уже другие. Они в душе уже европейцы, они готовы жечь и убивать людей, за то что им так хочеться. Они готовы иметь друг друга в очко. Я понимаю, что когда все это узаконят конституцией, то их 15 летние сыновья, при попытке дать физический отпор на домагательства здорового жирного педофила будут тянуть по закону срок. Украинцам это нравиться, они к этому почти пришли. Те украинцы, которые жгут людей. Те украинцы, которым потом не нравиться, что за это плучают в пятак. Полез - отгреби пополной. Начал драку, будь готов сам сдохнуть, не готов не лезь. Понятно, что о вкусах не спорят и чужую жопу не зашьешь, да и дело не в этом. Просто мне кажеться украинцы натешаться, и когда станет нехер жрать и негде жить повалят сюда. И мне кажеться, что то что их здесь встретит, по сравнению с беркутом даже в близкое сравнение не упадет. Мне кажеться, что если украинцы раньше поджигали живьем людей и это вернулось к ним снова, мы имеем просто моральное право дать почувствовать им все на себе. Украинцы гордяться, что они звери. Все познают в сравнении. Мы раскроем в себе этот талант. Ломать не строить. Отключить тормоза небольшое достижение. Я не совсем представляю, какая конвекция и какой закон и вообще, что должно остановить человека, рвущего нелюдя, жгущего людей, предки котороко также с улыбкой хладнокровно сжигали его предков, для наживы. Открою XY тебе секрет. Это не украинцы, это недобитая генетически вырожденная мразь. Украинцы ее обязаны прикончить. И еще. Пидор должен сидеть раз под шконкой и два тихо, если наоборот, то это и есть та украина, которая у вас будет. Только ее затолкают еще глубже, она будет под пидарами. И мы находясь рядом с вами можем зашквариться. Украина продала все, и ракеты и ядерный потенциал и братьев. Она продажная. Но не вся. И вот эта невся, думаю первую вырежет. Ну просто обязана. Хорошо, что Крым пока не повелся на эту ботву. Но все это чисто мое имхо | Всего записей: 308 | Зарегистр. 24-02-2006 | Отправлено: 11:08 24-01-2014 | Исправлено: Bolek32, 05:59 13-02-2014 |
|