Bolek32
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xy Поспорили мы тут когда-то, дружище и ты прав оказался. Но по своему. Действительно у вас в Киеве как то повеселее стало. Главное деткам нравиться бегают, смеються, бутылочками бросаються, камешки кидают, лабиринты какие-то сооружают из проволоки, булыжничков и скамеечек, мусоров учат жизни и за это им ничего. Только сейчас въехал, что вы имеете мне сказать под словом СВОБОДА. Я и не предпологал, что она бывает столь полной. (Проклятый совок привил некое наверное по меркам Европы гипертрофированое чувство меры). Здорово, жаль я подотстал от жизни, попридержался однако, не совсем вкуриваю результат , но процесс наблюдаю и художественный смысл пытаюсь понять потихоньку. Фотографов там видно много и все очень увлеченные и возбужденные от предвкушения признания коллегами своей работы. Тут , что ни кадр, то шедевр. А мы тут что-то строим. Чаcть 01 Ты может сам поснимай и кинь сюда. Как раньше было, как сейчас стало, для более глубокого осознания развития процесса, столь специфического созидания картины города. А потом через месяц еще дубль. Ежели восприятие динамики результата будет радовать и каждым новое утром будет приносить новый заряд ауры, можно и во всей Европе помочь замутить такую зону счастья Сам процесс вероятно нехило бодрит ? Или это чисто Российский монтаж, фейк москальский ? Да, умом Россию Украину не понять. | Всего записей: 308 | Зарегистр. 24-02-2006 | Отправлено: 06:45 23-01-2014 | Исправлено: Bolek32, 09:02 26-02-2014 |
|