Doremi Fasol
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Doremi_Fasol.gif)
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Ну раз не любишь зиму... Зима-это всегда спокойствие, мир тишины, безмолвия. Многие считают, что это даже смерть, но разве это страшно, если верить в жизнь | Поэтично сказано. Возможно, что в кино это так и есть. Я был в Канаде, на Аляске, в Антарктике и на обоих полюсах. Смею вас заверить - "мир тишины и безмолвия" не особенно располагает к романтике. Даже если очень верить в жизнь. Спасибо за красивые картинки Сицилии. Цитата: На счет "Вы-ты". Много лет назад возникла традиция участников обращаться друг к другу на "ты". Вот и все | Я понял. Попробовал, не получается. Звучит панибратски и грубовато. Научусь со временем. Цитата: Рад что к нам присоединились "журавли" | Большое спасибо за тёплый прием. Пусть будет "журавли", почему бы и нет. :-) bredonosec Мне тоже понравился ваш сине-зелёный кадр. "Я вам адин умный вэщ скажу, только вы не абижайтэсь" (Мимино) - изюминка этого кадра не в сочетании синего и зелёного, а в освещении листьев слева. Любой цвет с таким освещением произведёт такое же впечатление. "Я так думаю" (из того же Мимино). Ingullka Обе ваши таиландские картинки мне понравились. Идиллии, насколько я помню, там маловато, но зато пасторали вдоволь. :-) pachatok Цитата: Серый журавль? Или я не разглядел? | Вы не ошиблись, цыпы серые. Цитата: Кстати, белый снег в Европах уже не моден | Хорошо смотрится, понравилось. Arabat А мне по душе ваше "птичье царство". Живой и интересный кадр. |