PODs

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Взял себе A720 IS. Пока очень доволен. Но вот одно но...сначала поставил туда обычные батарейки, протянули они у меня довольно долго. Потом решил, что всё таки пользоваться батарейками это извращение и нашёл у себя акумы, где то полтора-годичной давности, зарядил старенькой зарядкой и...вставил в фотик и буквально пару кадров сделал и он у меня сложился, говорит замените батарейки. Пошёл в магазин, купил зарядку за 20 баксов, с функцией разряда, авто отключения и т.п.+новые акки на 2500 Varta. Но прикол дальше продолжается, зарядив их до полной вставил в фотик. Счёлкнул с 10 кадров и он опять мне замигал, что пора менять и отрубился. Хотя аки заряжены полностью, проверял на другой технике, взял старые батарейки и те дольше проработали чем новые заряженные акумуляторы, хотя их тоже перед этим проверил то они слабо тянули у малого машину с електроприводом. Вот я думаю, а не намудрили там констуркторы с этим индикатором. Как известно напряжение 1 батарейки АА 1,5В, а аккумулятора заряженного 1,2В. |