akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору всех поздравляю сo СНГ! Zetetic Цитата: Я вот сейчас пытаюсь убедить себя в том, что мне нужен планшет, но кроме как просмотра фильмов/фото в поездках(когда в качестве пассажира), может быть навигатора в чужом городе, другого разумного применения ему не нахожу. Ну еще, быть может, инет. Кто пользуется данным девайсом, подскажите, что он реально может ещё? Если буду брать то небольшой ( ASUS Google Nexus 7 (2013) или LG G Pad 8.3 V500 16Gb) | мы в семье ровно год имеем как раз первый Нексус 7/16ГБ (купил жене в длительную командировку) сам с ним ездил в транспорте ровно неделю... так что из личного опыта могу сказать, что я его использовал только как еБук в транспорте (пдф'ки, доки), да и жена тоже -- мода, цветочки... самыми востребованными приложениями на нём оказались пдф-ридер и Еверноте... и что бы ты не делал на ходу или в городском транспорте (поездки средней продолжительности), 7" -- это оптимум, больше -- напряжнее... и я присоединяюсь к мнению Дона о трансформере 2-в-1, -- ноут в стационаре и планш на ходу... | Всего записей: 25217 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 17:03 13-01-2014 | Исправлено: akaGM, 17:07 13-01-2014 |
|