shot_art
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arabat Цитата: А тут получается типа "прилететь прилетела, а вот [...] | залетела... aar Цитата: Только я думаю по-другому: если человек снимает, то снимает с мыслью в голове. Вот эту самую мысль, идею, я и хочу от фотографа получить. Когда сам идеи в снимке не вижу | ну так и спроси аффтора про это самое и где оно, что отсутствует (и причина уважительная или так себе : ) А вообще-то, как заметил тут drop (когда-то), наступила эра цифровых камер, народные массы получили широкий доступ к просмотру значительного числа работ аффторофф, так что не трать время зря - смотри больше, переваривай... и не обижай аффторофф вопросами, а то они обидчивые и перестанут показывать то, что веселит и радует : ) Arabat Цитата: самолет должен выглядеть чем-то для нее очень нужным | да, особенно в рекламных целях : ) Ну, блин, вы даете... Добавлено: Harald Mante "The Photograph, Composition and Color Design" - одна из доступных вариаций понять непонятное (или подготовится к пониманию : ) |