abz
Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: во-первых я так и не увидел ни одного примера, только отмазку де "все и так знают" во-вторых неведомая мне и всем остальным "синюшность" и приписывание этой несуществующей в реальности "фишки" мне - плод исключительно одной, не совсем здоровой, фантазии, так же, как фекалии вместо черники и прочие галлюцинации. | Другими словами ты в фотографиях цвета не искажаешь? Всё as is? Или искажённым цветом ты прибавляешь художественности и всё это в 90% работ! Художественность, в твоём понимании, это подмена/усиление/искажение/изменение/насыщенность (ненужное зачеркни) цвета как всего снимка, так и отдельных частей? Это и есть та самая таинственность художественной фотографии? Именно постигнув этот приём я смогу стать настоящим фотохудожником? Расскажи дремучему неучу, а то я настолько туп, что не понимаю, как не пытаюсь. Страшные бесполые девицы в фас и профиль - это следующий этап развития? Или после разнузданного курения только? В общем с чего начинать понимать твоё искусство? Вот если взять хотя бы последнюю фотографию - какой художественный смысл она несёт? Или это необязательно и в ней просто отображена красота? Смотрю на коричневую воду на фоне синюшного неба и не втыкаю откуда этот шедевр познать? С катера поперёк, слева-направо? Там же есть какой-то философский смысл? Или в позе того человечка, смахивающего на позу муравья в соитии? Взял даже лупу, чтобы хоть что-то разглядеть - не вижу! Понимаю, что не дано, но быть может, ты пожалеешь убогого и хоть словами пояснишь. Ведь даже мне сирому, ведь, можно же учиться? Будь милостлив - ответь на вопросы. Добавлено: Цитата: Ливня даже с лупой не нашёл. Его надо себе представить? Или лучше дорисовать в шопе засинив небо ещё чуток? Добавлено: Цитата: во-вторых неведомая мне и всем остальным "синюшность" | А всем остальным - это кому? Твоим "моделям"? Ведь ты с ними же всё это обсуждаешь или у тебя и тут появились единомышленники? Если да, то познакомь. |