x7497
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xy Цитата: та будет вам е3, две недельки то осталось :) | Это ты о картонном макете на выставке? Возможно что я там буду, расскажу тебе какого цвета был картон. :-) Цитата: а вообще очень активно циркулируется еще тема трехматричной камеры на 21-23 мегапикселя ;) | У-у-у какая борода у этой активной циркуляции, не упомнить всех выдуманных вариантов. :-) Добавь к этому сплетни о профессиональной модели, которую "точно видели своими глазами" некоторые мечтатели и которую OLY прямо сейчас перерабатывает по откликам Великих Тестеров и поэтому выпустила E-400 для маскировки этих действий. :LOL: Добавлено: Alex_ufa Цитата: то разница тушек в 13 мм толщины и 60 г. веса будет малоощутима когда пристегнешь объектив. | На то и выпустили новые объективы, они короче и легче прежних. Цитата: идея иметь компактную зеркалку в дополнение к большой камере другого производителя и другим байонетом - сомнительна. | Не скажи, это вполне хорошая альтернатива супер-зумам. Я знаю некоторых коллег с пушками Canon, у которых есть Е-1 и даже Е-330 тоже. Цитата: У нас похоже разные представления о дамских аксессуарах | Посмотри на рекламу E-400, камера лежит на ладони ухоленой женской руки. :-) Цитата: Малость припозднились они - поди теперь потесни Канон и Никон с их ассортиментом. | Никогда не поздно - вот Pentax, например, выпустили очень интересную камеру, на которую стоит посмотреть. |