Duke Shadow
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Duke_Shadow.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kiok Цитата: Забыли добавить - а сработали они довольно неплохо. | Согласен. sattan Цитата: что выбрать из F10, E550 и Е900 ? | Е550 - старая камера. Она ещё на SuperCCD IV. Не надо её брать. FAB58 Цитата: Количество les raisons miserable (мелких плюсов) SP350vsSP310 | Можно их озвучить? Цитата: заметьте лично для меня, превышает разницу в цене | Ради Бога, я не склонен навязывать свою точку зрения. Только не надо кричать "есть башмак под вспышку!" Аргументируйте, коллега, аргументируйте Я же не кричу "башмак не нужен!", а привожу причины того, почему большинству он не нужен. Цитата: Хотя возможна ситуация, когда младшую модель будет легче отремонтировать в сервис центре из за ее большей распространенности. | Это при всеобщей помешанности на мегапикселях? Заметь - даже в этом топике сравнивают Canon A620 vs Sony DSC-W7, хотя A610 и W5 заведомо выгоднее. Цитата: Да и башмак пластмассовый. | Правда чтоли? Морозы кончатся - загляну в магазин, а то я что-то даже не заметил этого. Тогда "полезность" данного узла стремится к нулю. Цитата: По моему надо вынести в шапку принципиальный вопрос - НУЖНЫ ЛИ РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ? | Не надо. Они нужны. Даже если изначально выбирающий собирается исключительно жать на спуск "без головы". Во-первых, какими бы не были крутыми инженеры и программисты в условиях смешанного освещения практически все системы врут с балансом белого. Многие врут даже в "тепличных" вроде бы условиях. Во-вторых, они предоставляют пользователю возможность роста. Причём, не через запутаные схемы типа "установите колесо в "ночной режим", выберите в меню пункт "длинные экспозиции" - теперь камера может использовать выдержки длинее 1 сек. и Вы можете увеличить их путём ввода экспокоррекции". Цитата: - зеркалки, - "типа дальномерные" с RAW и без, - мыльницы с полным автоматом. | У-у-у, как бедно... Аналогов дальномеров нынче нет и вряд ли они когда появятся. И уж наличие у фотоаппарата RAW не сделает его даже "типа дальномерным". На мой скромный взгляд рынок цифровых фотоаппаратов можно разделить на следующие категории: - ультракомпакты и имиджевые камеры (один фиг имиджевый - это всегда ультракомпакт с непомерно задраной ценой); - компакты (в принципе здесь можно выделить подкатегории типа бюджетных и нормальных, но различия в них, в большинстве случаев, мизерны); - ультра- (а также мега-, гипер-, супер-, пупер-) зумы; - просьюмерки; - зеркалки (не будем здесь разбирать их деление на "бюджетки", "полупро" и т.п.) C0ld_V0id Цитата: Друзья, посоветуйте пожалуйста мыльницу с ручной установкой диафрагмы, фокуса, выдержки и ISO в пределах 500$ Это реально вообще? | Да более чем Завтра подберу - чё-то инета на голый текст еле-еле хватает. Замёрз чтоли?! Удобство ручной установки фокуса, правда, у подавляющего большинства сильно хромает. Цитата: Или только с ручной установкой выдержки и диафрагмы, но с аккумулятором Li-Ion =) | Ушёл плЯкатЪ ![](http://forum.ru-board.com/board/s/lol.gif)
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
| Всего записей: 3916 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 20:59 26-01-2006 | Исправлено: Duke Shadow, 21:46 26-01-2006 |
|