Bolek32
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору http://oko-planet.su/first/224227-odkb-budet-protivodeystvovat-cvetnym-perevorotam.html Добавлено: xy Цитата: см цитаты выше - для детей это их реальное будущее - нечего молоть все здесь снова | Я их до этого посмотрел. Неубедительно, примитивно, расчитано точно не на интеллект завсегдатаев этого кабачка Это ZED кафе ! Тут люди понимают , кого и как нужно и можно разводить И кстати разговоры сейчас начавшиеся на майдане, что наXрена Украине промышленность и сельское хозяйство, евросоюз выдаст всем 3D принтера и народ быстро начнет печатать товары дома, чем обеспечит бурный подъем экономики и всеобщую занятость, тоже не очень убедительны, ну лично для меня Впрочем, как и сланцевый газ. У китайцев давно 3D дома, но они там погоды не делают, а вы им раз и конкуренцию составите ХУ ! Вам лучше было бы продолжать фоторафировать, кличко боксировать, а детям не бросать камнями, а учиться, чтобы их не использовали одноразово, как гандо. презервативы буревестники евромайдана. Но почему-то кажеться, что поздно. "Аннушка уже пролила масло" (Co) Как я уже слышал на 3-й Майдан, под Новый год вы собираете миллион, но уже вооруженных стволами детей. Конечно вы освободите Украину, спорить не буду, в смысле , что сделаете ее со временем более свободной от коренного населения, как в Литве , но вероятно по более жесткому, чем в Сирии, Украинскому сценарию. Ну а что потом ? Потом повторите еще разок, если не покатит ....... Про грабли революционные ничего не слышали. Уже второй раз у вас. Ну конечно это может быть только мое имхо. Если бы будущее детей обеспечивали цитаты, то в Китае при МАО наступил бы 22 век. Кстати слышал информацию, что в Киеве на территории пендоского посольства есть центр управления беспилотниками и присутствует химическое и бактерилогическое оружием. Зачем оно вам на их территории ? Подарок януковичу или себе и соседям Ну все. Знаю, что вы идейный борец с собственным народом и пойдете до конца.... Желаю, чтобы вы построили страну с эффективной экономикой, не имея какого либо разумного плана, так от балды спонтанно. И верю что так и будет. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе В любом случае Вам XY удачи. http://www.youtube.com/watch?v=o7Ee0j7iHKQ Ухожу за попкорном. Буду за вас болеть. |