Infinite Retrieval
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты записывал бы перлы, которые уже использовал, а то повторяться начал. Не только в публикуемых... эм... изображениях, но и в высказываниях. | ок Цитата: У тех, кто фотографирует не просто много, а очень много, получается всё и всегда. | Не согласен. Бывает, когда фотографировать в данном месте\обстановке просто нечего, тогда сколько не фотографируй, результат будет одинаково плох, и все будут писать, что это point-and-shoot. Цитата: Ну у вас видимо вся семья такая | ЧТО ЗА НАЕЗДЫ? Цитата: А чего тут непонятного? Форум превратился в общественный сортир. Мне лично не хочется более это поддерживать, особенно выкладывать свои работы. Атмосфера тут перестала быть дружелюбной. Смысл во всем этом? Даже Шахов, Никонофил, shot_art перестали практически заходить. Не вижу смысла поддерживать более эту клоаку. | А как же я??? Малышь, ну я же лучше собаки Добавлено: Цитата: aar мне кстати тож интересует этот вопрос.... иногда вижу достойный кадр а снять немогу - потому что как то как будто бы в чужую жизнь лезешь...типа некрасиво | Та же проблема. Более того, когда снимаю что-то на улице, что мне кажется фотопривлекательным, то бывает это со стороны смотрится так глупо, что стыдно перед прохожими становится... Цитата: Так что не бросай нас неучей | , Не бросай нас Цитата: где? |