Raufbek
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Имею в наличии Canon 400d c китовой линзой (EF-S 18-55mm). Сейчас настало всемя, когда меня перестала удовлеворять и линза и встроенная вспышка. И так, имею исходные данные: 1. Нужен объектив (или набор) для съемок. В основном снимаю (в порядке приоритетов): а. Портреты (на улице и в помещении); б. События (дни рождений, свадьбы...); в. Природу/панораму. Бюджет ~ 3000 баксов. Цель, которую я, в конечном итоге, преследую, это покрыть как можно больший диапазон съемок. После нескольких дней поиска пришел к такому предварительному списку: EF 70-200 f/4.0L IS USM - очень хорошая линза, особенно для съемок вне помещения. Используется для портретный съемок (на улице) и событий EF 24-105 f/4.0L IS USM - хорошего качества рабочая лошадка. Повседневная. Покрывает большой диапазон ежедневных событий (от портрета до пейзажа). Хороша для путешествий. EF 50mm f/1,4 USM - для портретов и для съемках в помещениях Вспышка: Canon 430EX II Speedlite Flash или Canon Speedlite 580 EX II Сразу вопрос: Так как много событий (дни рождений и прочие мероприятия) проходят в помещении, то какая линза лучше для съемки в помещениях при ограниченном освещении? На одном из сайтов (http://rozetka.com.ua/ru/products/details/6619/index.html) я прочел о линзе EF 70-200 f/4.0L IS USM: Это идеальное решение для съёмки при низком освещении без использования штатива или вспышки. Так ли это? Покритикуйте мой "выбор" и дайте совет. |