DoG
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Reuel 828-я - сказка, пока читал обзоры чуть слюнями не изошел. Но.... Почитал отзывы владельцев..... Говорят шумная, не стоит своих денег. В общем хуже чем 717-ая... А 717 уж больно большой "стакан" имеет, имхо, это на любителя. Я пока еще не готов ставить удобство в угоду качеству. terminat0r а про Г6 говорят что он хуже чем Г5. Больше пикселов на тойже матрице. Быстрее щелкает, но так же долго стартует... Имхо, если всех слушать, вообще можно без фотика остаться. (( Грустно все это. Соньки в желтый цвет уводят, фуджи в зеленый, олимпусы в синий..... Кэноны медленные и не хотят создавать себе конкурентов к 300Д.... Короче, все фигня кроме пчел, хотя, если вдуматься, пчелы тоже фигня... Имхо, надо тупо идти в магазин и смотреть на что глаз ляжет. Токмо в той дыре, где я счас нахожусь и в магазине-то и не найти ни хрена.... Бишкек, твою мать, револиция... и все такое... Похоже, придется тупо тыркать пальцем в модель и заказывать, чтоб привезли... (( Уже месяц выбираю фотик. Знакомый режиссер при упоминании о моих метаниях уже начинает синеть и топать ногами... что делать ума не приложу.... ( |