drop
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Timon.gif)
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Причем это немаленькие деньги - пленка+проявка+индекспринт представьте себе свадьбу в 1000-1500 снимков... | Ну никто не говорит, что пленка дешево Цитата: представьте себе свадьбу в 1000-1500 снимков... | Расслабила цифра фотографов Цитата: Ибо понял что больше пары роликов я не сниму и качество не факт что будет лучше чем 5D до формата А3. | До А3 не факт, но на пленке работает легендарная пленочная оптика. Сказать, ее рисунок и пр. мне нравится больше. Ч/б отдельная тема ваще. А СФ не обсуждается. Я снимаю и на любитель и на Мамию, а потом оптическая печать. Собственно не смотря на систему сканирования, с пленки я люблю оптическую печать. А тут ваще, стал сам ч/б проявлять, как раньше Ретроград одним словом... Но тут надо отметить, что я свадьбы не снимаю. Пейзаж-это все что мне интересно, бывает сюжеты, сцены... это редко. Согласен, что "бомбить" пленкой глупо, надо быть милллионером и то считай заёп чистой воды А вот в творческой фотграфии, пейзаж, картины природы-пленка пока что вызывает у меня больше эмоций. Если оценивать глазами зрителя, то я услышал одно очень правильное определение: "...на цифре как то вылизанно все... так не бывает..." Я просто одно другим не заменяю, для меня это разные миры, разное восприятие и т.д. и т.п.
|