sav2004

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору shadow3000 Брал себе в подарок на новый год А95 Впечатления 2-якие. Плюсы - ты сам описал. Минусы: Зум ДИСКРЕТНЫЙ - это меня огорчило. АвтоББ - в помещении лажает. В автомате снимать в помещении не реально. Ну правда есть режим "P", где можно ББ ручками задать. Ну и ИМХО слегка тормознутая машинка. плохо фокусирует при малом свете, ну это наверно у всех из этого класса. Программные режимы (сцены) - ИМХО бесполезны. Правда не все еще проверял. Ну вобщем мои ожидания в принципе оправдались. Может если ручные режимы получше освою - будет мне счастье. Хотя бы то что их есть (ручных) - это уже радует немало. Есть куда рости. (я перешел с камеры типа "пойнт-энд-шот"). Советую, если всетаки будешь брать, не экономить на Аккумах. Я взял GP2300 NiMh комплект 4шт. с зарядкой - 1500р. Доволен. Со 2-го заряда аккумы держали около 4 часов непрерывно на улице на морозе -5-10. Добавлено: GenaBlack Вот этим заниматься советую, если фотик тебе нахаляву достался, а не за твои кровные. Прошивки уже есть вроде и для А95. Но после первой такой неограниченной по времени записи видео можно попрошаться с матрицей камеры навсегда. Сгорит от перегрева. Ну или можно извратиться конечно - в холодильнике подержат камеру перед съемкой - на дольше хватит. Вобщем - в магазе не советовали этим заниматься, т.к. не зря все эти ограничения кэноном сделаны. |