Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору smikhail Цитата: Больше пристовать не буду | Да спрашивайте пожалуйста. Только прежде прочитайте хотя бы несколько последних страниц темы - этим вы сэкономите не только время и силы отвечающего, но, что самое важное, свои. Цитата: Понимаю разные категории, но все же... Посоветуй какую взять, скоро день варения??? | Я тут немного не понял из чего выбрать: F11 vs S5600 или S5600 vs S9500? bredonosec Цитата: А почему кста, "традиция"? | Потому что в этой ценовой категории поиск чаще всего приходит к этой модели Цитата: Какое мнение в отношении продуктов от компаний Praktica, HP, Fuji, kodak, pentax, nikon, sony, olimpus? | Дык достаточно вспомнить, кто к фотографии хоть какое-то отношение имеет - сразу станет понятно Например, что HP даже рассматривать не стоит . Praktica на рынке цифрового фото (по крайней мере у нас) появилась недавно, да и те модели, которые я видел, особо ничем не выделялись. Разве что несуразными корпусами Поэтому лучше выбирать из долгожителей. Кодак, правда, надо отодвинуть - аппараты у него не очень. Pentax - название произошедшее от их изобретения - пентапризмы. Поскольку используется она в зеркальных фотоаппаратах, то с компактами у Пентакса всё идёт то так, то сяк. Оставшиеся: Fuji, Nikon, Sony, Olympus в целом стабильно производят отличные (друг от друга ) аппараты. Цитата: Чё-то там цены вообще непонятно в каких единицах... И не сортируются и не фильтруются Смотреть крайне неудобно - дай чего-нибудь более человечное. Brese Цитата: Он говорит, что видоискатели у 5D и 7D одинаковые. | Вообще-то проскальзывала информация, что в "пятёрке" видоискатель на системе зеркал, а не на пентапризме, как на "семёрке". Впрочем, там же отмечалось, что на изображении это никак не сказалось. Цитата: Автомат устанавливал ISO 125, 160, 250, 640 | Да, есть такая штука. Я ещё vovik50 не верил, когда он мне про такое же явление на Fuji S7000 говорил. Цитата: Блин! Мой ответ залез а цитату. | А "кнопка" "Редактировать" для кого существует? vii Цитата: А чем объяснить, что на сайте Fuji есть F10, а F11 нет? | Тем, что ещё нет в продаже. Это же официальный сайт - они в последнюю очередь скажут. SYSADMIN Цитата: если это конечно не рекламма а натуральные фото | Не, не. Не реклама ни разу... Даже просто взглянув на адрес сразу видно "НЕ реклама" На самом деле такого рода "сравнение" можно нашлёпать для любых двух камер выставив одну из них на полный автомат, а вторую - в ночную сьёмку Но и это ещё не самое смешное - гляньте EXIF'ы Теперь посмотрите EXIF'ы фотографий "обычной камеры". Я рыдалЪ!
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|