drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Стал форму набирать. За двое суток и не узнать. | Да все очень просто. Снимки бывают разные, очень многое-эксперемент. А зритель всегда ждет сенсации, шедевра. И если его нет, ты вроде как обосрался Согласись, это не совсем честно, шедевры надо выращивать Ici Chacal Цитата: Да собственно завал вертикальных линий, интриги нет, хотя все вроде красиво. Нет тайны, нет ощущения что вот вот что то случиться... такая атмосфера обычна очевидна в православных и каталических храмах. Ее передать не так просто, но надо стараться. Человек в кадре... это не плохо, хотя служители церкви мне запрещают снимать молющихся. Мне разрешали снимать даже совсем уникальные вещи, но людей на фоне- низя. Если абстрагироваться от этой точки зрения, женщина в красном, на золотом общем фоне. Слишком все ярко. Плюс блики. Когда снимаешь такие сюжеты, не ставь экспозамер на общий фон, мерий по точке, например по свече. Таким образом будет достигнута та самая атмосфера. Щя попробую найти у себя... Добавлено: Ici Chacal Цитата: раз в раше народился, то либо в черти, либо в святые. | Ну так он прав... Я много лет снимаю монастырь в н.Иерусалиме, где покоится великий человек, Патриарх Никон только не надо ржать и сравнивать это с моей привержанностью одноименным фотоаппаратам. Сколько бы я не снимал "русский Вавилон", над могилой Никона у меня получается лучь света... или засвет... Хочешь верь, хочешь нет. Уверен, есть куча научных объяснений этому, но у меня есть свое Поэтому когда снимаешь такие вещи, старайся не думать, а чувствовать, это не репортаж
|