shot_art
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Focus McBlur Цитата: А что это значит? Больше нельзя фотографировать никому | это значит, что у меня ассоциативно возникло такое (я про фотографию drop-а, внутри церкви), а у тебя - другое (ну совсем другое : ), а у третьего - вообще ничего из подобного. Так и мучаемся... и все - по-разному : ) abz: "Ни о чём фотка" drop: "Про твое отношение к этому вопросу все в курсе" -и-> drop, у abz-а серия с бабушками... или я не прав? Кстати, одно дело верить, а совсем другое дело - понимать (я про Фотографа и Фотографию : ) drop Цитата: Кадр не тепичный для меня. Я просто к тому, что человеческая боль не объект оценки по принципу нра/не нра. Это одна из причин почему я почти не снимаю ллюдей | хоть ты и принял мое несогласие по церкви (Фотография которая), я опять с тобой не согласен... Люди в радости похожи, в горе - разные. Вот и думай, что интересней... показать Зрителю со своей Точки шота : ) Ingullka Цитата:up2u : ) Цитата: SemGemdgi, а badamo прав, с таким кадрированием сразу другая фотография стала | была жизнь, стал фрагмент бестолковый : ) all - ребят, а кто сказал, что все должны видеть этот мир одинаково? (я про усовершенствования чужих работ, что есть вульгарно : ) |