avmil
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот и все уже купил камеру KREOLZ WCM-02.Камера отличная! даже без уточнения за какие деньги(550р Ulmart)! По сравнению с Genius: дизайн - аналог Creative WebCam Optia Pro но попроще(без подсветок и красивых надписей), качество исполнения на высоте, визуально картинка не ухудшилась, исчезла пауза между реальным движением и реакцией камеры, значительно уменьшилась смазанность при движении, значительно больше угол обзора- что очень приятно, крепление камеры на экране ноутбука и даже нетбука Asus EEEPC выше всяких похвал, ну и на столе стоит ровно , есть возможность незначительного поворота камеры в горизонтальной плоскости, и практически 360 в вертикальной, немного похуже светочувствительность, но без появления цветового шума, меньше чувствительность микрофона и качество звука (но в приемлемых границах), нет индикатора активности и каких бы то нибыло хардверных кнопок на камере, фокус в ручную не регулируется да в этом и нет необходимости - картинка четкая как при нахождении объекта вблизи так и на отдалении, преимущества в наличии автофокуса предыдущей камеры лично я не заметил, коротковат кабель USB в случае подключения к стационарному компьютеру но без замечаний работает через обычный (без позолоты ) USB удлинитель 3м. Камера мне очень понравилась, думаю когда конкуренты видят цену, функционал и качество то сильно плачут Да забыл! Без проблем и установки каких либо драйверов инсталится в систему XP SP3 и программы видеообщения Skype и Windows Live Messenger(другие не тестил) В общем зачет. |