shrmn
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Volt M Цитата: Такое впечатление, что эта...картинка (не знаю как назвать предмет) сделана из шоколада Быстрее всего дело в настройках. Maz Цитата: большой объем ПО можно и потерпеть | Да, можно, если результат уникальный. Есть множество таких программ, именно я терплю Volt M Цитата: добавил Blow Up 3 и ON1 Resize 2022 и ссылку на архив семплов кто как хочет я за топаз | ДА, нехилый конкурс у нас вышел. Друзья, всем большое спасибо. И теперь как бы вывод...Субъективный конечно Если присмотреться к "оригиналу", даже не увеличивая с помощью всяких приложений. Можно рассмотреть структуру материала. Или это дерево, или же глина (керамика). Вот эту структуру и видно в увеличенном виде в HitPaw Photo Enhancer. Нет, я за то, что бы иметь такого типа программ не один HitPaw (и если вы не забыли, там то и регулировок никаких). Но тем не менее он выиграл. Хотя и это не правильно так говорить. Мы рассматриваем какой то глиняный кусочек. Может быть если это будет человек или же другой предмет...картина, например - может быть он уже не подойдет совсем. Поэтому однозначного ответа НЕТ Да, кстати, из нашего конкурса уже можно исключить те, которые явно проиграли Что уже хорошо! Ну и уже Maz, благодарю тебя за твои фотки. Если ты помнишь, я тебя просил фотки большие по размеру. Я их увеличивал именно HitPaw | Всего записей: 4066 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 15:59 27-03-2022 | Исправлено: shrmn, 16:01 27-03-2022 |
|