drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xy Гы, увеличение тут не причем, можно как на верхнем снимке. Вот эти мои делались умышлено с таким окуляром. Дело в том, что погода была не очень, Луна находилась низко по отношению к горизонту. Мешал "фон" города и пр. При использовании мощной оптики снимки такие же как и верхний. Потом на Coolpixe я снимал затменне, т.е. делал фото через каждые 15 минут. Луна нужна была в полном размере. Очень интересно фотографирование отдельных краторов, гор и лунных явлений. Потом прикольно фотографировать станцию Мир. Вот пример Луны с соседнего форума. Еще раз повторюсь, резкость очень сильно зависит от атмосферных явлений. laotao Цитата: вроде не так дорого телескоп стоит, ну уж точно не так, как бокс для подводной съёмки(тут ещё и снаряжение посчитать надо) | Думаю начальная цена не страшна, в развитии конечно суммы могут быть совсем другие, но это как и везде. Вот люди млечный путь фотографировали.
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:28 23-09-2004 | Исправлено: drop, 23:24 23-09-2004 |
|