vasyosuol_24
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ShIvADeSt Цитата: Грубо говоря после знака <> в кавычках необходимо указать айпишник серого диапазона. Если их много (а скорее всего это так и есть), то нужно дополнительно прописывать сравнение выданного провайдером адреса с серой подсетью. | Тогда мне этот вариант не подходит. Речь идёт не об единственном адресе, а об отсечении адресов, начинающиеся с 82-го пула. Цитата: И вопрос, а Вы уверены, что провайдер выдает белые адреса? | Не уверен, но 82.* - это ЖОПА. К любому другому "спектру" я без проблем цепляюсь снаружи тем же Remote Admin'ом - просто и удобно. Скрипт при соединении скидывает мне на мыло адрес нужной точки, и... Раньше, до того как DynDNS захотели бабла, было гораздо удобнее - проблем не было вообще. Теперь вот приходится изгаляться Потому, как: Цитата: Просто обычно это платная услуга. Все остальные получают серые адреса хоть 100500 раз переподключись. | Именно, что платная. Тем не менее, повторюсь, меня остальной диапазон (кроме 82.*) вполне устраивает... Tilks Цитата: скорее нет, вам надо искать фрагмент нужного текста, например inStr | Возможно, только у меня не получилось совместить "ужа с ежом": попытался вставить ваш фрагмент в скрипт от ShIvADeSt, он мне делает вывод на экран Закомментировал WScript.Echo - всё равно на экран выводит. Что-то я не врублюсь, как это работает... |