FMeat
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WiseAlex Самое трудное - это то над чем бъёшся сейчас. Если не понять того что делаеш, ни когда не научишся делать это хорошо, не сделаеш хорошо, считай усилия напрасны. Главное уловить и осмыслить образы того чего ты хочеш достичь, перенять их на С++ и представать полную картину во всех деталях, проделанной тобой работы. Если вы хотите писать FAQ, попытаюсь вас отговорить: каждый случай будет уникален. Версии компиляторов, операционные системы (Тут можно обидеть меньшинство, которое, допустим, сидит под Unix'ом, из - за такаких специфичных вещей как EOF.) Автор учебника зачастую не столько преподает сам предмет, сколько рассказывает о своём взгляде на язык програмирования. Иногда он может излогать лиш то что считает нужным, совершенно или потчи не затрагивая какой либо неообходимой темы. Собственно такое бывало не раз на сайтах "програмистов", где вместо чистого С++ давали порцию перебродившего бреда о том как хорошо юзать MFC и Bilder'ы и что мол главное в софте скорость его производства, а качество уже обеспесчила IDE и оптимизирующий компилятор. Ну а еже ли вам просто интересны вопросы и мнения новичков, то считайте одно у вас уже точно есть. RedLord Думаю вопрос о том как возможно отказаться от dll, будет для меня слишком сложен, так что эту тему можно на пока закрыть, но месяцев через 6, если не раньше, я к ней вернусь. Добавлено: veronica b Да, API под линуксом реализованны. Только название у них уж точно не Win. Если моя книжка (Да и я тоже) была компетентна в этом вопросе, то API это не что иное как посредник между операциооной системой и оборудованием, существенно упрощающим жизнь. Так что из написанного выше следует что - "А не упростить мне жизнь програмистам? - подумал Линус и ушёл с головой в работу. " Надеюсь я буду прощён за ответ на чужой вопрос! Цитата: 5. Или динамическая библиотека, т.е. dll или статическая линковка, т.е. библиотека связывается с исполнительным файлом. | Тут не совсем точно. Я имел ввиду можно ли реализовать в программе то из - за чего она (программа) обращаеться к dll. Qraizer Было бы очень приятно услышать ваше мнение на вопрос veronica b. |