LuckyELF
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сам, по себе, Си язык не большой. За месяц ты его легко выучищь. Но что ты можешь написать только на Си? Очень немного, в осповном только те задачи, которые дают студентам для обучения. Дольше, несколько месяцев и даже полгода, пойдет на изучение стандартной библиотеки. Потом, если вы программируете встроенный компютер, то несколько месяцев у вас займет изучение самой системы. Короче, если у вас есть голова, то через нод вы начальный программист на Си встроенных систем! Если вы пойдете программировать под Windows, то вам надо выучить API WIN32. Это пару лет. Через три года вы тогда на Си можете написать любую программу. Кто либо за полгода, на каком либо Билдере научится писать программы, но, правда, они не всегда и не везде будут работать, но это другой вопрос. Вы это хотели спросить? | А я разве что-то спрашивал?!! Цитата: Вот у вашего друга, который имееи международный диплом по Си, чувствовается паскалевый "акцент" | Камень в мой огород? LOL У меня лично обычный диплом, в котором написано "присвоена квалификация экономист по специальности информационные системы в экономике". Друг мой учился, если мне не изменяет память на ПОВТе - программное обеспечение вычислительной техники, пообщавшись с ним понял, что на 99,9% моих вопросов он знает ответы, человек писал на асме, сях, спп, пасе, дельяфях, прогологе, последний кстати его любимый язык, и это только то о чем я знаю, но думаю список не полный, какой у него там акцент мне лично по фиг, хотите лично пообщатся лично с ним вперед! я дам координаты. Но право, давайте прекратим перемывать кости человеку, как пишет так и пишет, шла бы речь обо мне я бы сказал "я дурак!" и на этом бы закончили, за него же я так сказать не могу, вместе с тем читать фразы явно с подковыркой не особо приятно. Надеюсь это тема закрыта. |