LZAA
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извините, может быть, что я непонятно выразился. Напишу подробнее. Я использую сценарий Python для так назаваемого 'захвата' экрана. В этом сценарии 'ffmpeg' не используется. Хотя, может быть, это возможно. Используются только такие библиотеки - 'numpy', 'opencv-python', 'mss', 'Image'. Но сам я это сделать не могу - нужна помощь. Если использовать 'ffmpeg.exe' как таковой, то мне не попадалась информация о том, что его можно использовать для так назаваемого 'захвата' экрана. Поэтому я 'не смотрел в эту сторону'. Про код. Цитата: выставляете out.set(cv2.VIDEOWRITER_PROP_QUALITY, 95) где 95 - 95% качество ну или self.vid.set(...) в случае второго куска кода | Я весьма смутно представляю, как правильно это сделать. Так, например, пойдёт: Код: self.sct = mss() self.vid = cv2.VideoWriter( 'output.mkv', cv2.VideoWriter_fourcc(*'XVID') ) self.vid.set(cv2.VIDEOWRITER_PROP_QUALITY, 95) | ? Мне кажется, что я это неправильно сделал. Если в коде используется запись 'self.vid =', то может быть так надо сделать: Код: self.sct = mss() self.vid = cv2.VideoWriter( 'output.mkv', cv2.VideoWriter_fourcc(*'XVID'), cv2.VIDEOWRITER_PROP_QUALITY, 95, | ? | Всего записей: 2426 | Зарегистр. 09-01-2010 | Отправлено: 15:10 04-02-2025 | Исправлено: LZAA, 15:27 04-02-2025 |
|