ALeXkRU
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmotop20oo12 Цитата: как добавлять в мемо строки, но выделять для них размер | практически, абсолютно, как на экран (только без WriteLn-ов, конечно). Собирай нужную строку, а потом её - в мемо скидывай. Цитата: нумерация у комбобокса начинается с 0? | угу, всё как здесь (и про добавление/удаление тут же смотри). Только не понятно, а зачем он тебе? Я, помнится, предлагал, как и куда выводить: и без всяких списков, и нельзя будет проскакивать вопросы.. Всё будет строго по порядку (как сам напишешь). Цитата: понимаю, что можно иначе, но я же ещё не такой как вы. Я вам пообещал что при апгрейде кода буду стараться сделать иначе. Мы просто типизированные файлы почти не трогали | ну, начать с того, что сразу делать более правильно (а ты уже знаешь вариант, как более правильно) - сильно облегчает жизнь. Что-то переделать "потом, при апгрейде" в разы сложнее, требует больше усилий. И единственным оправданием такого решения может быть только отсутствие возможности узнать этот самый более правильный способ. Да и особых усилий это от тебя сейчас не потребует: ты же сам говоришь, что, как работать с массивами знаешь, а типизированный файл, по сути (и принципу работы с ним), ничем от массивов не отличается Только хранится не в памяти, а на диске, и вся разница.. | Всего записей: 11877 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 08:49 19-02-2015 | Исправлено: ALeXkRU, 08:52 19-02-2015 |
|