delover
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору druff Все правильно кроме изменения условий. Цитата: Или регулярно запускать скрипт, который исправит ошибки | Это не ошибки, база данных организаций переодически обновляется, исправление этих данных будет существовать только до очередного обновления. Теперь база клиентов,... Она - заполняется наполовину вручную путём выдирания контента с сайтов и вордовских документов, где дефис номера телефона это длинный дефис документа ворд. Бороться с этим (ИМХО) не тактично. Да и невероятное удивление пользователей, "я же только что ввела всю информацию, вот она, а вот она её не находит"... Цитата: а нельзя результаты этого сложного расчёта тоже хранить в базе? | Надобы, но сиё возможно для уже сформировавшегося и удовлетворяющего по всем параметрам вычисления. Пока моё вычисление лучше чем T9, но близко к телефонной программе T9. Требования нарабатываются. OOO, я взял для примера. Другой пример: Магазин Продукты и Магазин Дюймовочка. Слово магазин совпало: Eq=Магазин ... dA:Продукты ... dB:Дюймовочка Магазин=4500 раз в справочнике Продукты=1500 раз в справочнике Дюймово4ка=4 раза в справочнике. - Вывод - непохожы Оптовый рынок Дюймовочка, тут похожи. Добавлено: Суть Супер цель: Привести базу к условиям уникальности записи об организации. Цель: Дать инструментарий для этого. Почему в примере был distinct: Это отношение многих ко многим. Мои вычисления то же самое многие ко многим. Каждая просматриваемая организация в фоновом режиме сравнивается с каждой организацией являющейся клиентом. Почему нетактично бороться с ООО: Аппарат сравнения строк с условием независимости от языка отработан ровно на столько же на сколько AnsiCompareText. Есть и сравнения и преобразования и сортировки. Меняются только названия функций. Ну и зачем бороться с проблеммой которой нет? Наобарот надо поощрять людей. Добавлено: В идеале Мне бы иметь на клиенте этот пресловутый джойн в виде айдишников и записи о положительном результате сравнения тоже в виде айдишников падающих в калкфилд. Плюсы - мало памяти, быстый доступ к результатам, абсолютно прозрачная фоновая работа с расчётами не на серваке. В общем тупо клиентдатасет, который абсолютно безполезен - строки айдишников превышают 2-4кб. | Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 15:03 16-08-2011 | Исправлено: delover, 15:04 16-08-2011 |
|