ZalivkoDenis
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток! По поводу потерянных функций: Не подскажет ли кто-нить такому лошаре как я, ХДЕ в исходниках vcl отыскать функцию Assigned (CG2007)? В хелпосистеме написано, что она в System (на всяк случай ссылочка на локальный хелп: ms-help://borland.bds5/delphivclwin32/System_Assigned.html). Всё обыскал - ну НЕТУ её там . А всё дело в том, что я хотел заюзать её в билдере (в дельфи использую постоянно), а компилятор сказал, что никак не может её отыскать, я решил попробовать руками отыскать - ни_хрена... В делфи всё работает. Внимание, вопрос: В чём фокус? (в билдере много разных способов обойтись и без неё, но хотелось бы именно так. Всем спасибо.) Добавлено: DmitryKz Цитата: Кажется, сообразил - pointer(целое) и integer(указатель). Так? | В этом поле можно хранить абсолютно всё. Я, например, храню в нём фрейм, который в себе несёт ещё кучу фреймов... - Не принципиально. Pointer - это указатель (!). А Integer несёт в себе значение определённого типа, котрое, в свою очередь, расположено где-то в памяти, и, если присвоить этой Data указатель на значение, то после можно будет прочитать это значение по адресу, хранящемуся в Data. |